Nos plats

           Tous nos plats sont élaborés avec des produits choisis pour leur qualité et leur fraîcheur !

Au-delà de 150 personnes, nous contacter pour un devis personnalisé.

Paella mixte (poisson – viande) :

10 € la part de 15 à 40 personnes,

9 € la part de 40 à 150 personnes.

  • Gambas
  • Seiches
  • Amandes
  • Calamars
  • Poulet
  • Moules
  • Poivrons
  • Oignons
  • Petits pois
  • Riz
  • Supplément langoustines : 2 €

Paella poisson :

14 € la part de 15 à 40 personnes,

13 € la part de 40 à 150 personnes.

  • Gambas
  • Crabe
  • Seiches
  • Amandes
  • Langoustines
  • Calamars
  • Moules
  • Lotte
  • Poivrons
  • Oignons
  • Gousses d’ail
  • Petits pois
  • Riz

Fideuà poisson :

14 € la part de 15 à 40 personnes,

13 € la part de 40 à 150 personnes.

(Spécialité espagnole du Grau de Gandia,
pâtes spéciales espagnoles).

  • Gambas
  • Seiches
  • Langoustines
  • Coques
  • Calamars
  • Lotte
  • Moules
  • Poivrons
  • Oignons
  • Riz

Fideuà mixte (viande – poisson) :

10 € la part de 15 à 40 personnes,

9 € la part de 40 à 150 personnes.

(Spécialité espagnole du Grau de Gandia,
pâtes spéciales espagnoles).

  • Gambas
  • Seiches
  • Amandes
  • Calamars
  • Moules
  • Poulet
  • Chorizo
  • Poivrons
  • Oignons
  • Gousses d’ail
  • Riz
  • Supplément langoustines : 2 €

Tajine aux deux viandes :

14 € la part de 20 à 150 personnes.

  • Poulet
  • Agneau
  • Poivrons
  • Courgettes
  • Navets
  • Carotes
  • Abricots
  • Epices

Poulet au curry :

10 € la part de 15 à 40 personnes,

9 € la part de 40 à 150 personnes.

  • Poulet
  • Oignons
  • Champignons
  • Chorizo
  • Poivrons
  • Gousse d’ail
  • Fond de volaille
  • Vin blanc
  • Curry
  • Riz

Coucous :

14 € la part de 20 à 150 personnes.

  • Agneau
  • Poulet
  • Epices
  • Carottes
  • Courgettes
  • Navets
  • Fenouil
  • Pois chiches
  • Semoule nature ou aux raisins

NOUVEAU !   Le Rougail saucisse au riz basmati :

10 € la part de 15 à 40 personnes,
9 € la part de 40 à 150 personnes.

  • Saucisse boucanée
  • Gingembre
  • Tomates
  • Oignons
  • Epices